Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

19-летняя жительница подозревается в изготовлении фальшивых купюр

Категория: В регионе
19-летняя жительница  подозревается в изготовлении фальшивых купюр
Девушке грозит до 8 лет лишения свободы
В Сатке полицейские задержали 19-летнюю девушку, подозреваемую в сбыте поддельных денежных средств. Заявление поступило от заведующей кассой одного из банков, у которой возникли сомнения в подлинности купюры достоинством в 2000 рублей.

При личном досмотре задержанной стражами порядка обнаружены и изъяты пять банковских билетов номиналом 2000 рублей с признаками подделки, а в квартире девушке найдено 26 штук самостоятельно изготовленных пятитысячных купюр. В ходе проведения дополнительных мероприятий полицейскими установлено, что девушка дважды приобрела товары для личных нужд в разных магазинах города, оплатив поддельными купюрами номиналом 2000 рублей.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Следствие ОМВД России по Саткинскому району возбудило в отношении девушки уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 «изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Максимальное наказание по данной статье — до 8 лет лишения свободы.


Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, а сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых следственных действий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск