Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Ларгус» превысил скорость и врезался в щебень в Аргаяшском районе

Категория: В регионе
«Ларгус» превысил скорость и врезался в щебень в Аргаяшском районе
Пассажир автомобиля пострадала и была госпитализирована.
Авария с участием «Лада Ларгус» произошла вчера, 12 декабря, около 10 часов утра, на территории Аргаяшского района. 56-летний мужчина на отечественной легковушке превысил скорость, не справился с управлением, из-за чего автомобиль въехал в насыпанную на дороге кучу щебня.

На 17 км автодороги «Аргаяш-Кулуево-Марксист-Альмеева» на территории Аргаяшского района, 56-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Ларгус», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП, пассажир, 53-летняя женщина, получила телесные повреждения и была госпитализирована.
— рассказали сайту «Первый областной» в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
На фотографиях с места аварии отчетливо видно разбитый перед отечественного универсала. У него выбита передняя фара, а также повреждены бампер и решетка радиатора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск