Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Беларуси просит помочь в поисках своей мамы, которая пропала на Южном Урале

Категория: В регионе
Жительница Беларуси просит помочь в поисках своей мамы, которая пропала на Южном Урале
Тамара Зеленина пропала без вести 7 ноября.
На сайт «Первый областной» обратилась Екатерина Шамович, читательница из Минска. Женщина просит помочь всех неравнодушных жителей Южного Урала в поиске ее мамы, Зелениной Тамары Михайловны, которая пропала без вести 7 ноября этого года, на территории Челябинской области.

Она торговала на ярмарках в поселках и городах Свердловской и Челябинской области, передвигалась на микроавтобусе «Мерседес Спринтер 4028 EP-5» с водителем, который в воскресенье, 11 ноября, вернулся в Минск без нее, сказав, что она якобы пересела со всеми вещами в другой микроавтобус, выбросив при нем свою сим-карту.
— пишет Екатерина Шамович.
Водитель микроавтобуса, на данный момент находится под следствием. В полиции Минска проверяется его причастность к исчезновению пенсионерки. Сейчас расследованием исчезновения Тамары Зелениной также занята полиция Кыштыма и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» на Южном Урале, но пока что поиски не могут быть начаты, поскольку нет представления о том, где начинать работу.

Возможно, она получила тяжкие травмы, может быть, потеряла память, может быть, находится где-то с кем-то. Крайний раз она выходила на связь в 18:07, 7 ноября при выезде из города Кыштым, она должна была поехать в поселок Лосиный Свердловской области, но туда так и не приехала, с того вечера телефон ее недоступен, а о ее местонахождении ничего неизвестно.
— пишет Екатерина Шамович.
Женщина просит всех неравнодушных жителей Челябинской области помочь в поиске Тамары Зелениной. Полезными могут быть любые сведения о местонахождении пенсионерки.

Приметы: рост 170 сантиметров, плотное телосложение, пепельные волосы с сединой, глаза серо-голубого цвета.

Была одета в: темно-сиреневую куртку, черные утепленные штаны, темно-серые резиновые сапоги и черную вязаную шапку.

При себе у Тамары Зелениной находилась черная женская сумка.

Любую информацию о местонахождении женщины просим сообщить по номеру 8−800−700−54−52 или по телефону 112.
Жительница Беларуси просит помочь в поисках своей мамы, которая пропала на Южном Урале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск