Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинский аэропорт экстренно принял самолет из Махачкалы

Категория: В регионе
Челябинский аэропорт экстренно принял самолет из Махачкалы
На борту возникли проблемы со здоровьем у одного пассажира.
Ночная смена выдалась сложной для сотрудников Челябинского аэропорта. Взлето-посадочную полосу пришлось готовить для самолета, выполнявшего рейс №501 «Махачкала-Сургут». Он вынужденно сел в южноуральской столице, потому что одному пассажиру было плохо: он постоянно терял сознание.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жителя города Ноябрьска, 1979 года рождения, который во время перелета несколько раз терял сознание. 39-летний мужчина, выйдя из самолета, сообщил прибывшим медицинским работникам, что почувствовал себя лучше, и от госпитализации отказался.
— рассказала сайту «Первый областной» специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.
В челябинском аэропорту самолет провел 50 минут, а затем отправился в Сургут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск