Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

девятикласснику проломили голову из-за "неправильной" одежды

Категория: В мире
девятикласснику проломили голову из-за
Избивавших мальчика от убийства спасла неожиданно появившаяся одноклассница
Девятиклассники в школе №40 в Новошахтинске чуть не убили парнишку после "предъявы за шмот". А один из друзей хулиганов снимал происходящее на видео, которое теперь изучат правоохранительные органы.
Два девятиклассника из школы Новошахтинска в Ростовской области вызвали на «стрелку» парня из параллельного класса и жестоко избили его из-за «неправильной», на их взгляд, одежды, сообщает Life Shot. Издевательства закончились лишь по просьбе девочки, которая проходила мимо - видимо, изверги испугались, что могут ненароком лишить жизни паренька.

Парня, который проучился в школе после переезда из Воронежской области всего пару дней, вызвали на стадион и потребовали снять куртку. Но он не стал этого делать. После чего два молодых человека напали на него и стали избивать. Еще двое парней стояли рядом и наблюдали за происходящим, а один молодой человек все снимал на видео.

Избитый юноша очнулся с сотрясением головного мозга. Сейчас он находится в больнице. Врачи отмечают, что его жизни сейчас ничего не угрожает.

Причиной расправы стал «шмот» - якобы новенький ученик школы носил одежду не «тех марок».

Известно, что один из избивавших свою жертву парней занимается боксом, а другой был уличен в краже. В ГУ МВД Ростовской области проводят проверку по факту инцидента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск