Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Скорая приезжала, кого-то увезли»: «Мазда» протаранила «Ниссан» и влетела в остановку с людьми

Категория: В регионе
«Скорая приезжала, кого-то увезли»: «Мазда» протаранила «Ниссан» и влетела в остановку с людьми
Машина задела их, вылетев на тротуар. Пешеходов госпитализировали.
На улице Дзержинского в Ленинском районе произошло серьезное ДТП. Днем 6 декабря на перекрестке столкнулись две иномарки.

Жуткая авария. Видела ее вчера, очень быстро все произошло. Водитель синей машины врезался, улетел на остановку, а там люди. Кошмар! Скорая приезжала, кого-то увезли.
— прокомментировала инцидент в соцсетях очевидица произошедшего Алена Зорина.
Как установили сотрудники ГИБДД, «Ниссан» поворачивал налево и не уступил дорогу встречной «Мазде». От удара машина вылетела на остановку, где в момент аварии находились люди.

В результате ДТП пешеходы, женщины 1965 годов рождения, получили телесные повреждения и были госпитализированы.
— рассказали сайту «Первый областной» в ОГИБДД по городу Челябинску.
Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливаются. Оба водителя в аварии не пострадали. Машинам необходим серьезный ремонт: передние части серьезно пострадали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск