Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Карета «скорой помощи» не пропустила «Яндекс.Такси» на дороге

Категория: В регионе
Карета «скорой помощи» не пропустила «Яндекс.Такси» на дороге
В ДТП пострадала девушка.
Очередная авария с «Яндекс.Такси» произошла в Челябинске. Однако, по данным ГИБДД, виновником столкновения автомобилей в этот раз был не представитель перевозчика, а «скорая». Установлено, что «Луидор» ехал по Братьев Кашириных. На перекрестке, дождавшись «зеленого», стал поворачивать налево, но не уступил путь встречному авто.

Водитель 1957 года рождения, управляя автомобилем «Луидор» при повороте налево на регулируемом перекрестке на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу и произвел столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Киа».
— сообщили сайту «Первый областной» в ОГИБДД по городу Челябинску.
Водитель «Киа» не пострадал, а вот пассажирка 1999 года рождения была осмотрена сотрудниками «скорой». Госпитализация ей не потребовалась, назначили амбулаторное лечение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск