Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Златоусте разыскивают 33-летнего мужчину.

Категория: В регионе
В Златоусте разыскивают 33-летнего мужчину.
В Златоусте разыскивают 33-летнего мужчину.
На Южном Урале разыскивают 33-летнего жителя Златоуста Василия Устинова. Мужчина ушел в баню по улице Стальского еще 29 ноября, около 4 часов вечера. Оттуда он вышел в 21:00. С тех пор о местонахождении южноуральца ничего не известно.
Рост 1,76, среднего телосложения, глаза карие, волосы светлые. Был одет: куртка серая с синими вставками (горнолыжная), джинсы черные, черная шапка, кроссовки. — гласит ориентировка поискового отряда «Лиза Алерт Южный Урал».
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Василия Устинова, просят сообщить по телефону 8−800−700−54−52 или по телефонам 8 (952) 512-82-85 и 8 (912) 314-55-75.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск