Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В одном из домов Магнитогорска загорелся лифт

Категория: По городу
В одном из домов Магнитогорска загорелся лифт
В одном из домов Магнитогорска загорелся лифт.
Шахта лифта вспыхнула в доме № 21а по улице Маяковского в Магнитогорске. Инцидент произошел вчера, 4 декабря, в вечернее время. Причиной возникновения очага стало неосторожное обращение с огнем.
В 20.05 поступило сообщение о загорании в лифтовой шахте жилого дома в городе Магнитогорске. Пожар был ликвидирован в 20.40. На загорание реагировали от МЧС 24 человека, 7 единиц техники. — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Отметим, пожарные эвакуировали из дома 28 человек, 18 из которых — дети. Двое взрослых отравились продуктами горения, но после обследования медиков их отпустили домой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск