Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница города купила шоколадные конфеты с сюрпризом

Категория: По городу
Жительница города купила шоколадные конфеты с сюрпризом
В один из батончиков попал кусочек шнура.
Фотографии конфет горожанка прислала в редакцию magcity74.ru. Упаковка сладостей известного южноуральского бренда была куплена в одном из магазинов Ленинского района. Чаепитие женщине испортила неприятная находка: в конфете оказался кусочек шнура. Как он туда попал, остается только догадываться.
На сайте производителя конфет говорится, что компания реализует политику в области качества. Для этого она «поддерживает постоянный контакт с потребителями с целью оперативного реагирования на их претензии». А потому стоит надеется, что случай с испорченным чаепитием не останется незамеченным.

Потребитель может обратиться не только к производителю, но и в Роспотребнадзор. После заявления специалисты проведут проверку на предприятии.

Ранее магнитогорцы находили в шоколадных конфетах личинки пищевой моли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск