Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Соседка отгрызла женщине палец из-за шумящих детей

Категория: В регионе
Соседка отгрызла женщине палец из-за шумящих детей
Пострадавшая утверждает, что ее фалангу съели.
В Челябинске соседи устроили жестокую расправу над женщиной и ее другом. Объяснили все тем, что дети пострадавшей слишком шумели. Соседи вломились в открытую дверь, избили мужчину и хозяйку квартиры. Как рассказали друзья пострадавшей, мужчине сломали челюсть, женщине — откусили палец. Имеется заключение врачей, где сказано, что на четвертом пальце правой кисти отсутствует ногтевая фаланга.

Сорвали золотую цепь, разбили телефон, и палец так и не нашли, потому что эта женщина его съела. До этого несколько месяцев назад от них неоднократно поступали угрозы расправой. Все это видела пятилетняя дочь и получила психоэмоциональную травму. Не спит, боится, что придут зомби, и она снова увидит всю квартиру в крови.
— рассказала подруга пострадавшей.
На место вызвали полицию, чтобы в произошедшем разбирались компетентные люди.

Факт произошедшего подтверждаем. Заявление зарегистрировано, проводится проверка.
— прокомментировали сайту «Первый областной» в УМВД города Челябинска.
Пострадавшая и ее друзья боятся, что соседей за содеянное не накажут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск