Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Безработный магнитогорец пытался разбогатеть на краже забора

Категория: По городу
Безработный магнитогорец пытался разбогатеть на краже забора
Профнастил и металлические столбы он украл со стройки.
Строящееся здание осталось без забора в Магнитогорске. Его украл местный безработный житель. 23-летнему мужчине нужны были деньги на личные нужды, а 160 пролетов профнастила и 90 металлических столбов никем не охранялись и были легкой добычей. Несмотря на старания, полностью продать украденное магнитогорец не успел.

В дежурную часть отдела полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску поступило сообщение о том, что неустановленное лицо похитило от строящегося здания строительные материалы, причинив ущерб обществу с ограниченной ответственностью в размере 120 тысяч рублей. Отделом полиции «Правобережный» СУ УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
— проинформировали сайт «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Максимальное наказание для магнитогорца — 5 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество частично изъято.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск