Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Неизвестные отобрали морковку у зайки.

Категория: По городу
Неизвестные отобрали морковку у зайки.
Неизвестные отобрали морковку у зайки.
В Магнитогорске неизвестные сломали арт-объект, который успел полюбиться жителям города. У зайца «отобрали» морковку и бросили ее под елочку возле городских курантов.
В социальных сетях идет активное обсуждение акта вандализма. Люди переживают за зайца и строят догадки о том, кто мог это сделать.
Как жаль, что заяц не мог сопротивляться данному деянию. — пишет Дмитрий Кручинин.
Варвары, больше ничего не скажешь. — сокрушается Татьяна Пикалова.
Даже не успела сфотографироваться… — расстраивается Аленка Тарасенко.
Заяц появился в городе относительно недавно, его установили в июле и он успел полюбиться и жителям, и гостям города. Он привлекал к себе внимание, его очень полюбили дети. Всегда находились желающие сделать с ним фотографию.
Сейчас он без морковки. Жители, которые обнаружили лакомство зайца под городской елкой, отнесли ее в компанию, которая устанавливала объект.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск