Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Следователи начали проверку по факту гибели рабочего на ПАО ММК.

Категория: По городу
Следователи начали проверку по факту гибели рабочего на ПАО ММК.
Следователи начали проверку по факту гибели рабочего на ПАО ММК.
Следователи начали проверку по факту гибели рабочего на ПАО Магнитогорский металлургический комбинат. Днем, 1 декабря, там обрушился угле-пластиковый короб при проведении работ по его очистке.
В результате обрушения смертельную травму получил рабочий предприятия, его напарник доставлен в лечебное учреждение для оказания необходимой медицинской помощи. — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
По данным МЧС, инцидент произошел в 14:35, когда конструкция размерами 3×4 метра и длиной 25 метров упала на здание серо-улавливающей установки № 4. На место были отправлены экстренные службы.
На обрушение реагировали 29 человек и 9 ед. техники, в том числе от МЧС 20 человек и 6 ед. техники. — отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия до сих пор работают следователи, спасатели, а также сотрудники контролирующих органов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск