Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьницу с изрезанной рукой вернули родителям полицейские

Категория: В регионе
Школьницу с изрезанной рукой вернули родителям полицейские
Школьницу с изрезанной рукой вернули родителям полицейские
15-летняя Виктория из Еткульского района, пропавшая еще в начале недели, найдена. С девочкой все в порядке. Ее обнаружили вчера вечером, 28 ноября. Как и предполагалось, школьница находилась в Миассе. Она сама позвонила маме и в полицию, рассказав, где находится. Все это время девочка гостила у знакомых.
Сотрудниками ОМВД по Еманжелинскому району девочка была возвращена из Миасса домой. Противоправных действий в ее отношении не совершалось. — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Напомним, что девочки не было дома почти трое суток. Ночью 26 ноября она сбежала из дома, отправилась на автовокзал и купила билет до Челябинска. Там пересела в автобус до Миасса. К поискам привлекли полицию и волонтеров, попросили быть в готовности спасателей Министерства общественной безопасности региона. Была информация, что девочка заходила на свою страничку в соц. сетях, но ни с кем там не общалась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск