Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина обманул жену своего сокамерника, пообещав длительное свидание.

Категория: По городу
Мужчина обманул жену своего сокамерника, пообещав длительное свидание.
Ленинский суд приговорил 34-летнего горожанина к 1 году 9 месяцам лишения свободы. Этот срок был добавлен к уже имеющемуся. В общей сложности ему осталось отбывать в исправительной колонии строгого режима два года и четыре месяца.

В один из дней августа 2017 года мужчина связался по мобильному телефону с супругой своего сокамерника и сообщил, что может устроить ей длительное свидание с мужем, хотя на самом деле этой возможностью не обладал. Зэк обещал помочь ей за 20 тысяч рублей. Женщина перевела требуемую сумму.

Позже мужчина добровольно возместил ущерб потерпевшей. Суд учёл, что на свободе его дожидается маленький ребёнок. Отягчающими обстоятельствами стал рецидив преступления и непогашенные судимости.

Вместе с приговором суд также вынес частное постановление начальнику колонии о принятии мер по отношению к её сотрудникам, допустившим это преступление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск