Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В исправительной колонии скончался трехмесячный ребенок.

Категория: В регионе
В исправительной колонии скончался трехмесячный ребенок.
В исправительной колонии скончался трехмесячный ребенок.
Трехмесячный ребенок заразился ротавирусной инфекцией в женской колонии № 5 Челябинска. Сообщение о гибели младенца появилось в СМИ сегодня, 21 ноября.
Информацию о госпитализации и кончине ребенка подтвердили в пресс-службе ГУФСИН по региону. Начальник пресс-службы Ольга Емельянова отметила, что мальчик был доставлен в больницу еще полторы недели назад.
Ребенка госпитализировали 11 ноября, в 8 клиническую больницу Челябинска. Он умер в больнице 14 ноября. Мальчик родился очень слабенький. Госпитализация была связана с сезонным подъемом респираторной вирусной заболеваемости. В настоящее время проводится комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. — рассказала начальник пресс-службы ГУФСИН Челябинской области Ольга Емельянова.
Сейчас по факту гибели ребенка проводится расследование. Известно, что мать малыша отбывала наказание в исправительном учреждении.
Еще несколько детей из женской колонии сейчас находятся в больнице № 8, где за их жизнь борются врачи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск