Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Виктор Антипин признан лучшим игроком обороны.

Категория: По городу
Виктор Антипин признан лучшим игроком обороны.
Виктор Антипин признан лучшим игроком обороны.
Защитник магнитогорского «Металлурга» Виктор Антипин признан лучшим игроком обороны прошедшей игровой недели в Континентальной Хоккейной Лиге. Такое решение КХЛ вынесла на основании статистики игроков, представленной статистическим бюро.
В четырёх гостевых матчах Виктор Антипин одержал вместе с командой три победы и набрал 3 очка. Это лучший результат недели среди защитников. Виктор Антипин не завершил ни один из матчей недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе «+2», нанёс 12 бросков по воротам и заблокировал 6 бросков соперников. — говорится в заявлении пресс-службы Континентальной Хоккейной Лиги.
Также в КХЛ назвали лучшего вратаря недели, им стал страж ворот ЦСКА Илья Сорокин. Лучшим нападающим лига признала форварда СКА Максима Карпова, а новичком недели стал игрок «Сибири» из Новосибирска Никита Михайлов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск