Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Виновник массового ДТП отказался от медицинской помощи

Категория: На дороге
Виновник массового ДТП отказался от медицинской помощи
В ГИБДД рассказали официальную информацию о вчерашней аварии.
Согласно информации дорожной полиции, накануне в 15:20 «ВАЗ-2114» следовал по улице Советской Армии и на пересечении с проспектом Ленина врезался в «Киа Спортейдж», который в свою очередь вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксваген Поло» и «Шкода Суперб».

За рулём отечественной легковушки находился 23-летний парень. Инспекторам удалось выяснить, что он повернул на красный сигнал светофора, вероятно, решив быстрее проскочить перекрёсток. Факт опьянения в ходе разбирательства не подтвердился — нарушитель был трезв.

Вчера сообщалось, что виновника ДТП доставили в больницу с телесными повреждениями, однако в официальной сводке он в числе пострадавших не значится, так как отказался от медицинской помощи.

Зато она понадобилась другим участникам аварии: 35-летнему пассажиру «четырнадцатой» и 45-летней женщине, находившейся за рулём «Киа». Им назначено амбулаторное лечение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск