Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пожар в квартире Металлургического района привел к эвакуации всего дома

Категория: В регионе
Пожар в квартире Металлургического района привел к эвакуации всего дома
К счастью, никто не пострадал.
Пожарные Челябинска привлекались для ликвидации огня в жилом доме № 21 по улице Дружбы на ЧМЗ. Звонок на пульт МЧС поступил 13 ноября в 22:30.

Пожар был ликвидирован в 02.10, 14 ноября 2018 года. На загорание реагировали от МЧС 17 человек, 6 единиц техники.
— рассказали сайту «Первый областной» в ГУ МЧС по Челябинской области.
Пострадавших в инциденте не было. Первое сообщение о возгорании появилось в группе «Подслушано ЧМЗ» «Вконтакте». В комментариях под записью отметились и жители квартир того самого дома.

Это прям под нами было, я только ремонт сделала. И как теперь быть?
— вопрошает подписчица.
Я тоже живу там. Спасибо соседям с 4 этажа, помогли эвакуировать ребёнка прям с 5 этажа через балкон 2. Сам через дым выносил.
— отмечает Александр Кислицин.
Страшно такое пережить! У нас комната над этой квартирой, но мы, слава Богу, не живём в ней, сестра с тремя детьми там живёт.
— пишет еще один подписчик.
Очевидцы также отмечают, что запах гари был слышен даже на отдалении от места происшествия. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск