Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуралец погиб в смертельной аварии на трассе

Категория: В регионе
Южноуралец погиб в смертельной аварии на трассе
Мужчина скончался в карете скорой помощи до прибытия в медицинское учреждение.
44-летний житель Челябинской области погиб в аварии, произошедшей 10 ноября в Белорецком районе, на 150 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. По предварительным данным, он, двигаясь со стороны Белорецка в сторону Уфы на фуре марки Iveco Stralis, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

По прибытию подразделений служб экстренного вызова на месте ДТП был обнаружен заблокированный водитель грузового тягача, который после проведения работ по деблокации был передан сотрудникам скорой помощи для транспортировки в Белорецкую ЦРКБ. Пострадавший скончался в карете скорой помощи до прибытия в медицинское учреждение.
— стало известно «Первому областному» из собственных источников.
Отметим, на участке автодороги Белорецк-Уфа было временно перекрыто движение автотранспорта в связи с работой специальной техники по поднятию и постановке на шасси опрокинувшейся фуры. После проведения необходимых работ движение восстановлено. Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Южноуралец погиб в смертельной аварии на трассе
Южноуралец погиб в смертельной аварии на трассе
Южноуралец погиб в смертельной аварии на трассе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск