Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец получил ожог, растапливая печь

Категория: По городу
Магнитогорец получил ожог, растапливая печь
В понедельник в городе произошло два пожара.
Сотрудники МЧС за утро дважды выезжали на вызовы. Первое возгорание произошло в 8:33. На Мостовом проезде сгорела баня из-за неисправной электропроводки. С огнём удалось справиться за 10 минут. Предварительный ущерб оценили в один миллион рублей.

Во втором случае пострадал горожанин. 38-летний мужчина около девяти утра растапливал печь в кирпичном гараже по улице Благоева, 7. Огонь вырвался, и хозяин получил тепловой ожог лица, правой кисти, бедра второй степени. Сотрудники МЧС потушили пожар за 12 минут, а пострадавшего отправили в больницу. Медики зафиксировали ожог на четырёх процентах тела магнитогорца, госпитализировать его не стали. Кроме того, огонь нанес материальный ущерб в 300 тысяч рублей: уничтожены перекрытия - 49 кв.м, вещи, мебель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск