Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мошенники представляются работниками газовой службы

Категория: По городу
Мошенники представляются работниками газовой службы
Неизвестные мужчины предлагают заменить и отремонтировать оборудование.
В управлении инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации рассказали о случаях мошенничества. Специалисты выявили две организации, незаконно занимающиеся ремонтом газового оборудования: ООО «Городская газовая служба» и ООО «Стройкант».

- Жителям необходимо знать, что сегодня в городе существуют всего две специализированные организации, которые занимаются заменой и ремонтом внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Речь идет об ООО «Магнитогорскгазстрой» и филиале АО «Газпром газораспределение Челябинск» в Магнитогорске, - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Работники должны иметь при себе удостоверения с указанием фамилии, имени и отчества, уровня квалификации, быть одетыми в спецодежду с названием компании. Кроме того, жильцы должны получить уведомление накануне, так как все плановые работы в многоквартирных домах согласовываются с управляющими компаниями и заказчиками договора.

Дполнительную информацию можно получить по телефонам специализированных организаций:

ООО «Магнитогорскгазстрой»:

– телефон: 24-53-05, круглосуточная аварийная служба;

– телефон: 24-52-55, служба ВДГО;

филиал АО «Газпром газораспределение Челябинск» в Магнитогорске:

– телефон: 22-11-91, 04 (с мобильного – 104), круглосуточная аварийная служба,

– телефон: 41-83-03, 41-83-02, служба ВДГО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск