Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ещё одна школа закрыта на карантин

Категория: По городу
Ещё одна школа закрыта на карантин
Пневмония продолжает гулять по Магнитогорску.
Ученики школы №8, которая ранее была закрыта на карантин, сегодня вышли на учёбу. Зато в школе №40 дети полностью, с 1 по 11 классы, перешли на дистанционное обучение. Закрыт основной корпус по адресу: ул. Калмыкова, 8. Там зафиксировано шесть случаев пневмонии и множество вирусных инфекций.

Заместитель главного врача территориального отдела Роспотребнадзора по г. Магнитогорску Наталья Давыдова рассказала, что решение было принято из-за вялотекущей формы пневмонии. Специалисты опасаются, что она может распространиться среди других учеников.

В этом году в Магнитогорске зарегистрировано в три раза больше случаев пневмонии, чем в предыдущем. А вот заболеваемость ОРВИ в городе снижается, и её уровень меньше предыдущей недели на 17 процентов. Ситуация оценивается как неэпидимическая. Всего в Магнитогорске зарегистрировано более 2,2 тысячи случаев ОРВИ, из них 1,7 тысячи — у детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск