Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На полшестого! Магнитогорские куранты внезапно встали

Категория: По городу
На полшестого! Магнитогорские куранты внезапно встали
Это притом, что буквально в октябре закончился ремонт главных городских часов.
Еще на выходных горожане заметили, что стрелки сразу на нескольких циферблатах магнитогорских курантов остановились. Причем, все они показывают одно и то же время - половину шестого. Пока нет официальной информации, из-за чего произошел сбой. Не исключено, что всему виной недавний ремонт.

Напомним, подрядчик этой осенью заменил облицовочную плитку курантов. А представители ДСУ, у которого на балансе находятся главные городские часы, занимались демонтажом стрелок и циферблатов.
Интересно, что последний раз куранты останавливались четыре года назад - в ноябре 2014 года. Первоначально появилась информация, что поломка произошла из-за сильных морозов. Впрочем, позже эту информацию опровергли в мэрии, так как уже тогда у главных городских часов была электронная «начинка». Аналогичные слухи появились и в этот раз, так как буквально на этих выходных в городе резко похолодало.

Как сообщили в МБУ «ДСУ г. Магнитогорска», неисправность была замечена еще вчера.

- Представители ДСУ уже побывали на месте. Сегодня ожидаем специалиста, который должен устранить неполадку в самые кратчайшие сроки, - рассказали в ДСУ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск