Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьер Нарцисс рассказал о происшествии в баре: "Его мочили просто"

Категория: В мире
Пьер Нарцисс рассказал о происшествии в баре:
Певец опроверг данные о том, что украл телефон мужчины
Известный российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс опроверг сообщения СМИ о том, что он избил посетителя в баре и украл у него мобильный телефон. Оказалось, что пивной кружкой по лицу досталось самому Нарциссу. Впрочем того посетителя тоже избили, но не певец, а какие-то "русские парни" и судя по словам Нарцисса, довольно серьезно.
Ранее в СМИ прошла информация о том, что знаменитый своей песней "Шоколадный заяц" певец Пьер Нарцисс повздорил со своим знакомым в баре в центре Москвы, разбил о его лицо кружку пива, забрал телефон и убежал. Теперь же сам артист рассказал в интервью телеканалу "360", что на самом деле это он пострадал при нападении в баре.

По словам певца он выступал в ночь на субботу в одном из клубов на Профсоюзной улице. Пока ждал своей очереди выходить на сцену, вышел на лестницу поговорить по телефону. В этот момент к нему подошел мужчина и попросил провести в зал, потому что его не пускал фейсконтроль. Артист отказал посетителю в этой просьбе. Когда же после выступления Пьер стал уходить, этот человек достал телефон и начал снимать певца.

"Он пил пиво на лестнице. Когда я отодвигал его телефон, чтобы меня не снимали, он ударил меня кружкой по голове", - рассказал Нарцисс. Певец отметил, что осколок попал ему в лице и у него пошла кровь.

В следующий момент на обидчика артиста накинулась группа парней, которые курили возле клуба.

"Когда он меня ударил, эти ребята его догнали, и он получил — не от меня", - сказал Нарцисс. "Да его мочили просто!» — добавил он.

Певец после этого вернулся в клуб, умылся, увидел, что серьезной травмы у него нет и поехал домой. Пьер Нарцисс подчеркнул, что не забирал никакого телефона и высказал возмущение появившимися сообщениями.

"Я честно не могу понять — зачем мне красть телефон? Как я могу? Зачем мне красть?", - задался он вопросом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск