Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стартовые составы Матча звезд определят болельщики

Категория: Спорт
Стартовые составы Матча звезд определят болельщики
Звезд КХЛ выберут с помощью голосования.
Начинается формирование составов сборных четырёх дивизионов КХЛ, которые примут участие в супертурнире. Там будут соревноваться лучшие игроки Лиги. Первых участников звёздного шоу определят болельщики.

Матч Звёзд КХЛ состоится 19 и 20 января в казанской «Татнефть арене». Болельщики выберут 16 игроков – по два защитника и два нападающих в каждой из сборных дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева, из которых будут сформированы стартовые составы команд.

Болельщиков приглашают принять участие в голосовании. Сделать выбор можно только один раз, отдав голос за представителей одного, двух, трёх или всех четырёх дивизионов. Один болельщик может выбрать не более, чем двух хоккеистов из одного клуба независимо от их амплуа.

Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо:

1. Авторизоваться через одну из социальных сетей во всплывающем окне.

2. Под силуэтом каждого расположенного на хоккейной площадке игрока набрать первые буквы фамилии хоккеиста.

3. Из выпадающих списков выбрать по два кандидата на позиции защитников и нападающих.

4. После того, как выбор сделан, нажать кнопку «Голосовать» в нижней части формы.

В случае, если выбранный в результате голосования игрок по уважительным причинам не сможет принять участие в Матче звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший наиболее высокое место среди игроков, не попавших в состав «звездной команды».

Согласно правилам, в стартовом составе не может быть более двух игроков от одного клуба. В случае, если таких игроков по итогам голосования окажется три и больше, то в стартовый состав попадают двое первых, набравших наибольшее количество очков.

Болельщики могут отдать свой голос за любимых игроков до 14 ноября.

После того, как сделают выбор фанаты, определив 16 первых участников звёздного шоу, своё слово скажут журналисты, которые определят одного нападающего, одного защитника и вратаря в каждом дивизионе, а затем спортивный департамент КХЛ выберет оставшихся игроков.

19 декабря Лига официально объявит составы сборных дивизионов. Последние четыре участника будут определены по результатам Кубка Вызова МХЛ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск