Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Россия ввела санкции против 322 граждан Украины

Категория: Политика
Россия ввела санкции против 322 граждан Украины
В список попали и 68 компаний.
Первого ноября опубликован Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц РФ».

Десять дней потребовалось, чтобы составить перечень лиц, в отношении которых будут применять специальные экономические меры. Так, санкции распространятся на 322 физических лица и 68 юридических.

В список вошли судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады VIII созыва, крупные предприниматели, чиновники администрации, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний. А также юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами Украины.

Санкции к этим лицам и компаниям включают в себя запрет на вывод капитала за пределы России, а также блокирование безналичных средств, ценных бумаг и имущества на территории РФ.

Ранее Киев подготовил новый антироссийский перечень. Поводом послужил Крымский мост. Все причастные к его строительству, а это почти 20 компаний, попали под украинские санкции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск