Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Иван Ургант призвал челябинцев дарить цветы Ольге Фаткулиной

Категория: В стране
Иван Ургант призвал челябинцев дарить цветы Ольге Фаткулиной
Серебряная чемпионка Олимпиады из Челябинска стала гостьей популярного телешоу.
Сегодня в студии программы «Вечерний Ургант» появились сразу три олимпийских победителя, выступающих на льду: фигуристка Аделина Сотникова, шорт-трекист Виктор Ан, а также челябинская конькобежка Ольга Фаткулина.
Ведущий Иван Ургант сначала расспросил Ольгу о том, дружат ли между собой конькобежцы и шорт-трекисты. А затем выяснил все подробности о специальных коньках спортсменов.
- Лезвие на наших коньках толщиной не более 1 сантиметра. При этом скорость 50 километров в час мы успеваем развивать примерно за 500 метров, - рассказала в эфире Ольга Фаткулина. – Лезвия очень прочные и не ломаются, мы даже иногда загибаем их под необходимый радиус.
Дальше разговор зашел о поклонниках челябинской конькобежки. И Иван попросил девушку рассказать о сюрпризе, который ей устроил самый ярый болельщик.
- Я только пробежала свою "королевскую" дистанцию, поняла, что завоевать удалось лишь «серебро», и расстроенная ушла в зону для спортсменов, где никто посторонний ходить не может. И вдруг вижу, стоит мужчина с огромным букетом. Сказал, что цветы специально вез из Челябинска. Я была очень удивлена, спросила, кто он. Ответил, что у нас есть общие знакомые. Я тогда кроме «ага» ничего и не ответила, - вспомнила Ольга Фаткулина.
Иван Ургант решил продолжить традицию, начатую фанатом-незнакомцем, и тоже преподнес Ольге цветы. При этом ведущий призвал всех челябинцев задаривать букетами конькобежку, ставшую единственным призером Олимпиады из 17 спортсменов, представляющих Южный Урал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск