Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинская полиция засудит заявившую о домогательствах экс-сотрудницу

Категория: Криминал, В регионе
Челябинская полиция засудит заявившую о домогательствах экс-сотрудницу
"Факты, изложенные женщиной, не подтвердились"
Главное управление МВД России по Челябинской области подает в суд на бывшую сотрудницу дорожно-постовой службы Любовь Герасимову за клевету о домогательствах своего начальника.
На сайте регионального главка полиции сообщается, что в ходе опроса бывших коллег женщины и ее руководителей информация о сексуальных домогательствах со стороны старшего по званию не подтвердилась.

«Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы ППСП за период ее службы и после увольнения каких–либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало», - говорится в сообщении ведомства. В связи с этим ГУ МВД России по региону официально опровергает информацию, заявленную женщиной в ряде средств массовой информации, отметили в пресс-службе.

7 ноября СМИ писали, что сержант органов внутренних дел подверглась домогательствам со стороны своего начальника. Герасимова отказалась принимать ухаживания руководителя из-за чего ее жизнь и служба превратились в ад. Женщине пришлось расстаться с нагрудным знаком и написать рапорт об увольнении из полиции. Также сообщалось, что она воспитывает четверых детей.

Рассказать о случившемся сотрудница полиции решилась после резонансного дела о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Уфе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск