Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Путин появился на билбордах в Лондоне с благодарностью за «BЯexit»

Категория: Политика, В мире
Путин появился на билбордах в Лондоне с благодарностью за «BЯexit»
Активисты снова заявили, что за разводом Великобритании с ЕС стоит Кремль
В Лондоне активисты из группы Proud Bear разместили в городе билборды с фотографией президента РФ Владимира Путина и словами благодарности за «вклад» Кремля в дело выхода Великобритании из ЕС.

Организаторы акции выкупили места на рекламных щитах. На двух из них, помимо изображения Путина, помещены лозунги «Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT» и «BЯEXIT означает BЯEXIT», где вместо буквы «R» помещена русская «Я».

На третьем билборде предстал бывший глава МИД Великобритании и активный сторонник Brexit Борис Джонсон, которого поблагодарили российскими флагами и фразой «Спасибо тебе, BOЯIS».

В заявлении на сайте организации говорится о том, что их членами являются «сотрудники российской разведки», которые годами работают над освобождением народа Англии от Евросоюза и демократических выборов.

В июне 2016 года в Великобритании прошел референдум, половина проголосовавших поддержали выхода страны из Евросоюза. В стране не утихают дискуссии о том, что это нанесет огромный ущерб Лондону.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск