Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еще один класс ушел на карантин по пневмонии

Категория: Главная тема
Еще один класс ушел на карантин по пневмонии
Некоторым школьникам продлили осенние каникулы.
Ранее мы сообщали о карантине по пневмонии в классах школ №59, №1 и №65, по ОРВИ - в 56 школе. Здесь ограничения сняты. Карантин продолжается в двух общеобразовательных учреждениях города. Так, еще пустует основное здание школы №8. У учеников 50 классов с 25 октября по 11 ноября - каникулы из-за вирусных заболеваний. Кроме того, в управлении образования рассказали, что на карантин по пневмонии вчера был закрыт один класс 40-ой школы. Ребята будут отдыхать 10 дней. Все остальные школьники продолжают учебу.

- В детских садах нет карантина по ОРВИ, гриппу и пневмонии, - рассказали в магнитогорском отделении Роспотребнадзора.

В ведомстве также отметили, что в дошкольных учреждениях часто случаются карантины, например, по ветрянке. Но это нормально и поводов для беспокойства нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск