Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На эксгибициониста в селе пожаловались жительницы Аргаяша

Категория: В регионе
На эксгибициониста в селе пожаловались жительницы Аргаяша
Полиция организовала проверку.
Жительницы Аргаяша рассказали о странном мужчине, который «охотится» на женщин и девочек. Сообщение разместили в популярной группе села во «ВКонтакте». Автор утверждает, что мужчина ловит женскую половину Аргаяша и демонстрирует ее представительницам половой орган. К иным действиям, следует из сообщения, мужчина не принуждает. По словам местной жительницы, случай не единичный. Однако заявление в полицию до сих пор никто не подал.

В отделе МВД по Аргаяшскому району заявления не поступали по данному инциденту. По данной публикации проводится проверка.
— прокомментировали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Напомним, что накануне в челябинской группе в соцсетях появилась информация о мужчине, пытавшемся схватить школьницу на ЧМЗ. В полиции сообщили, что обращение поступило и сейчас челябинца разыскивают. С приметами можно ознакомиться здесь. Однако мотивы, по которым мужчина пытался схватить школьницу, остаются неизвестными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск