Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Интервью с Максимом Шмаковым.

Категория: Это интересно
Интервью с Максимом Шмаковым.
30 октября мы познакомились с ведущим фотографом нашего города Максимом Шмаковым вопросов было много на мой взгляд я выбрал самые интересные:
Кем вы хотели стать в школе? Я хотел стать программистом в детстве, но судьба распорядилась по своему
Как вы учились в школе? До 5 класса все было хорошо, ровно. Потом родители купили видеомагнитофон и я плавно спустился в троички. В последних классах очень мне не нравилась математика. Теперь я точно знаю почему, из за педагога. Хотя у меня математический склад ума.
Какие у вас были любимые предметы? Я очень любил геометрию в школе. Нравилась физика. Опять же огромное спасибо педагогам.
Как вы готовились к экзаменам и были ли они для Вас сложными? В последних классах по химий за полугодие я получил 2 что бы её закрыть надо было сдать экзамен. Я пришёл в красивом костюме. Куча шпоргалок, учебник за поясом. Отправился в туалет и читал учебник.
Любите ли Вы свою работу? Да, от своей работы я получаю удовольствие. Профессия фотографа очень интересна. Каждый день не похож на предыдущий. Вчера я был на Баном, сегодня я уже в городе снимаю хоккей, завтра буду на Комбинате, после завтра где нибудь в клубе. Работе от даю всю свою душу. Фотографий мои со смыслом, качество отменное.
Как вы думаете мужчины должны служить в армий? Для того что бы личность сформировалось нужна физическая подготовка. Мальчик с детства должен заниматься спортом, не важно каким. В моей жизни был такой случай. Сосед ушёл в армию и привезли его в цинковом гробу. Была драка. На мой взгляд, если бы он был физически развит, может быть этого и не произошло. В конце нашего интервью Максим Шмаков пожелал всем ребятам хорошо учиться, и найти своё любимое место в жизни. Сделать правильный выбор в профессий.

автор:Игорь Попов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск