Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьника, уехавшего автостопом в Челябинск, поймали на полпути

Категория: В регионе
Школьника, уехавшего автостопом в Челябинск, поймали на полпути
Ребенок вернулся в родной Чебаркуль.
Школьника из Чебаркуля, который пропал после занятий 1 ноября, быстро нашли. Уже на следующий день мальчика заметили на трассе по дороге в Челябинск. О возможном намерении ребенка отправиться в южноуральскую столицу сообщали родные, когда обратились за помощью к волонтерам.
Мальчик найден. С ним все хорошо. Спасибо всем неравнодушным!
— рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион-СПАС».
Напомним, что 14-летний чебаркулец 1 ноября отправился на занятия, а домой с них не вернулся. В поисках особенно просили помочь дальнобойщиков и водителей легковушек, которые ехали из Чебаркуля в Челябинск. Не исключался вариант путешествия подростка на попутках. Достигнуть своей цели ребенок не смог.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск