Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Лжеполицейского задержали

Категория: В регионе
Лжеполицейского задержали
Мужчина потребовал у потерпевшего 50 тысяч рублей.
Полицейские Кыштыма задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Им оказался местный житель, который выдавал себя за полицейского. Он предложил помощь в возврате водительского удостоверения другому жителю Кыштыма, и потребовал за это 50 тысяч рублей.

Денежные средства были переданы якобы силовику, который позднее сообщил, что сумму необходимо увеличить. Не получив удостоверение и отказавшись заплатить за помощь еще определенную сумму денег, кыштымец обратился в полицию.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе главного управления МВД России по Челябинской области.
В ходе расследования выяснилось, что никакого отношения к правоохранительным органам он не имел. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Теперь лжеполицейскому грозит до пяти лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск