Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска попала в реанимацию после липосакции

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска попала в реанимацию после липосакции
На днях бригада «скорой помощи» примчалась на вызов в частную клинику Магнитогорска. По словам врачей, их вызвали к женщине, которая находилась в крайне тяжелом состоянии. Сутками ранее ей сделали липосакцию (удалили жировые отложения на талии — прим ред.) и абдоминопластику (процедура, избавляющая от лишней складки на животе).
— У женщины случилась аспирация содержимым желудка и развилась аспирационная пневмония (говоря проще, она захлебнулась рвотными массами — прим. ред.), — рассказали нам сотрудники хирургического отделения городской больницы №3, — Аспирация могла быть связана с неправильным проведением анестезии. Пациентка поступила к нам только на следующий день после операции. Непонятно, что делал пластический хирург с ней все это время, ведь в клинике нет условия для оказаний полноценной реанимационной помощи!
Сегодня несчастная (ей 31 год) пришла в себя. Врачи не стали ей рассказывать пока о том, что с ней случилась. И она все еще считает, что находится в частной клинике и даже радуется, что операция прошла успешно.
Мы позвонили пластическому хирургу, проводившему липосакцию.
— Госпитализация моей пациентки в реанимацию не связана с проведенной мною пластической операцией, — заявил он. — Больше я говорить не могу, я занят.
Пока мы не называем имя врача. Но скажем, что он уже был героем нашей публикации. В его клинике умерла молодая женщина. И сейчас родственники погибшей пытаются доказать, что та смерть не была несчастным случаем на фоне аллергической реакции.
И еще один факт, который нам поведали сотруднику третьей больницы:
— Этот пластический хирург приехал к нам и поинтересовался, жива ли его пациентка. Когда узнал, что она выжила, пожал нашему врачу руку, сказал «спасибо» и уехал. Вот и вся благодарность…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск