Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

При обрушении песчаного склона погиб двухлетний мальчик.

Категория: В регионе
При обрушении песчаного склона погиб двухлетний мальчик.
При обрушении песчаного склона погиб двухлетний мальчик.
В поселке Мичуринский Карталинского района, при обрушении песчаного склона погиб 2-летний мальчик. Инцидент произошел в воскресенье, 21 октября.
По предварительным данным, отец ребенка заготавливал песок на карьере для ремонта частного дома. В это время произошло обрушение песчаного склона на его жену и ребенка, находившегося у нее на руках. После того, как мужчина их откопал, ребенок скончался по дороге в больницу. — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Сейчас сотрудники следственного комитета по Челябинской области проводят до следственную проверку по факту происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также проводится экспертиза по установлению причин смерти ребенка. После проведения всех мероприятий будет вынесено процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск