Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Иномарка перевернулась на крышу в следствии ДТП.

Категория: По городу
Иномарка перевернулась на крышу в следствии ДТП.
Иномарка перевернулась на крышу в следствии ДТП.
Утро четверга в Магнитогорске началось с аварии. На пересечении улицы Грязнова и проспекта Карла Маркса 18 октября столкнулись две иномарки — «Дэу Нексия» и «Тойота». Японский автомобиль от удара перевернулся, и остался лежать на крыше на трамвайных путях. У южнокорейской машины повредилась передняя часть.
Автомобиль «Дэу Нексия» двигался по улице Грязнова, поперечно ему ехала «Тойота». Машины столкнулись на перекрестке. От удара «Тойота» опрокинулась. Движение трамваев было остановлено на 25 минут. Пострадавших в аварии нет. — проинформировали в ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску.
Жители Магнитогорска отметили, что этот перекресток раньше был опаснее. Сейчас там убрали круговое движение, однако ДТП случаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск