Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На трассе перевернулась Daewoo Nexia

Категория: По городу
На трассе перевернулась Daewoo Nexia
Водитель получил тяжелые травмы, автомобиль восстановлению не подлежит
Накануне вечером на 10 километре дороги аэропорт - Магнитогорск произошла авария. 62-летний мужчина на автомобиле Daewoo Nexia ехал в Магнитогорск. На встречку вылетел какой-то автомобиль. Водитель иномарки стал уходить от столкновения и машину занесло. Автомобиль перевернулся. Об этом сообщил очевидец.

- За рулём Daewoo Nexia был мой тесть, он получил тяжелые травмы головы. Машина восстановлению не подлежит. Виновник с места ДТП скрылся. Предположительно, машина была красного цвета, - рассказал свидетель.

Также со слов свидетеля стало известно, что сейчас водитель Daewoo Nexia находится в больнице с сильным сотрясением, у него сломано два ребра, много рассеченных ран. На место ДТП приезжали скорая помощь, сотрудники ДПС и следователи из Аскарова.

Официальной информации пока нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
MoscowFreigtIzoterm 18 октября 2018 07:34
??????? ???? ? 2.5 ? ???, ????? ????, ???
????????. ????
????? ???? ??? ????
Ford Transit ????
????: ? ? ? ? ? 4.2?2.2?2.2 ?, 20?3
?????? ??? ? 4 ?. ??? -3000 ??., ??? 600 ?. ? ??.
? ???? - ? 200?. - 25??. ?., ???? 200 ?. - 20 ??. ? ?.
? ???? ?? ? 22-6.
????? ?? !
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск