Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьников задержали за кражу металла с железной дороги

Категория: По городу
Школьников задержали за кражу металла с железной дороги
Подростки после школы пошли на станцию «Магнитогорск-Пассажирский», чтобы похитить железнодорожные детали.
Информация о краже поступила 10 октября в дежурную часть линейного отдела полиции от начальника дистанции пути, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые выносили с территории предприятия железнодорожные детали: противоугоны, костыли, болты и подкладки. Школьники ходили на дело после уроков. Планировали сдать металлолом и получить деньги. Вес похищенного составил около 20 килограммов.

Инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции провели с мальчиками и их родителями профилактическую беседу. В отношении законных представителей подростков составлены административные протоколы. Кроме того, материалы проверки направлены в школы, где учатся дети, в комиссию по делам несовершеннолетних, а также в районные отделы полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск