Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале выберут Деда Мороза и Снегурочку

Категория: Культура
На Южном Урале выберут Деда Мороза и Снегурочку
Стартовал ежегодный конкурс.
В седьмой раз в Челябинской области пройдёт конкурс Деда Мороза и Снегурочки. Участие может принять любой желающий старше 16 лет. Приглашаются как одиночные участники, так и сложившиеся творческие пары.

Первый отборочный тур продлится до 30 ноября. Для участия необходимо подготовить детскую игровую программу и отправить организаторам заявку и фотографии в образах сказочных персонажей (zayavka-2014@mail.ru). Второй тур будет очный и будет проходить до 28 декабря. Претендентов будут оценивать по десятибалльной шкале. Учтут всё: образ, актёрское мастерство, режиссуру. В финал выйдут три пары Дедов Морозов и Снегурочек, набравших максимальное количество баллов. Победителей жюри назовут на открытии центрального ледового городка в Челябинске.

Кроме того, любой из участников сможет побороться за симпатии зрителей. Для этого до 6 декабря нужно подготовить презентацию своего новогоднего персонажа. Победит ролик, который выиграет в народном голосовании.

Вложенные файлы:
положение конкурса.docx
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск