Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маршрутка с пассажирами улетела в кювет на заснеженной дороге.

Категория: По городу
Маршрутка с пассажирами улетела в кювет на заснеженной дороге.
Водитель ехал в сторону Челябинска.
Снегопад накрыл не только Челябинск, но и всю область. Если в областном центре на дорогах сразу образовались лужи, то за городом проезжая часть обледенела. В таких условиях маршрутка с 12 пассажирами вылетела с дороги прямо в кювет. Предварительно, водитель не выбрал безопасную скорость и не смог справиться с управлением. В результате ДТП пострадало 4 человека — 3 женщины и 1 мужчина. Личности их пока не установлены. Детей в транспортном средстве не было. Всего в маршрутном такси «Фиат Дукато» было 12 пассажиров и 54-летний водитель. — сообщили сайту «Первый областной» в УГИБДД по Челябинской области. Установлено, что водитель вез пассажиров в Челябинск. Обстоятельства и причины произошедшей аварии устанавливаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск