Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина зарезал собутыльника во время пьяной ссоры.

Категория: В регионе
Мужчина зарезал собутыльника во время пьяной ссоры.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
В поселке Первомайский Коркинского района в воскресенье, 14 октября, был найден труп мужчины. Как рассказали сайту «Первый областной» в следственном комитете по городу Коркино, южноуралец был убит своим знакомым в ходе совместного распития спиртных напитков. Мужчина был обнаружен в поселеке Первомайском, вблизи улицы Высоковольтная. Труп обнаружен с признаками насильственной смерти, ему были нанесены ножевые ранения в шею. Подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам, он дал признательные показания. Он приходился потерпевшему знакомым, они совместно выпивали в квартире, после чего произошел конфликт, в ходе которого произошла драка. Сначала потерпевшему нанесли ножевые ранения в квартире. В ходе потасовки потерпевший выпал из окна. Потом труп был перенесен на место обнаружения, где ему были нанесены смертельные ранения в шею. — рассказал сайту «Первый областной» старший следователь СО по городу Коркино СУ СКР по Челябинской области Николай Минеев. Следователи уточнили, злоумышленник нанес погибшему не менее двух ударов в туловище и столько же в шею. Сейчас задержанному грозит от 6 до 15 лет по статье «Убийство».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск