Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Автобус с хоккеистами из Магнитогорска обстреляли в Сибае.

Категория: По городу
Автобус с хоккеистами из Магнитогорска обстреляли в Сибае.
Выстрелы были сделаны из пневматического оружия.
Инцидент случился в воскресенье, 14 октября, около 23:00. Матч проходил на стадионе «Ирандык», где встречались «Стальные топоры» из Магнитогорска и «Альянс» из Сибая. Встреча закончилась со счетом 9:1 в пользу магнитогорских хоккеистов. После окончания матча, когда игроки «Стальных Топоров» сели в автобус, он был обстрелян неизвестными. Предположительно, выстрелы были сделаны из пневматического оружия. В результате выстрела, произведенного неустановленным лицом предположительно из мелкокалиберного оружия, пострадало одно из стекол автобуса, оказавшееся простреленным насквозь. По счастливой случайности обошлось без пострадавших. — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе федерации хоккея Магнитогорска. Сообщается, что ущерб от обстрела составил 59 тысяч рублей. Федерация хоккея Магнитогорска утверждает, что это уже не первый инцидент, произошедший в Сибае с любительскими командами. Ранее после матча с участием команды «Горняк» были нанесены повреждения бригаде арбитров. Сейчас ведется расследование дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск