Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Последний рейс маршрутки до Озерска. Тушили все!

Категория: В регионе
Последний рейс маршрутки до Озерска. Тушили все!
Последний рейс маршрутки до Озерска. Тушили все!
Пассажирская маршрутка вспыхнула в Озерском городском округе. В транспорте находились водитель и 4 пассажира. Как рассказал ехавший в маршрутке южноуралец, предвестники пожара заметил водитель. Когда из-под капота повалил белый дым, машину сразу остановили. Всех пассажиров попросили выйти на улицу.
Потом начал идти сильный черный дым. Водитель сам начал пытаться тушить, ему помогали останавливающиеся автомобилисты. Пожарные приехали минут через 10 — 15, когда почти вся машина была объята огнём. Туда приехали 2 пожарные машины, спасатели и скорая помощь. — рассказал Александр Плаксин.
По словам пассажира, помощь никому не потребовалась, до Озерска доехали на попутных машинах. При этом в Метлино маршрутка пришла с опозданием. Не исключается, что проблемы начались еще до «огненного» рейса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск