Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Рогатка", как памятник детства.

Категория: В регионе
"Рогатка", как памятник детства.
Памятник хулиганству установили в одной из самых сильных школ региона — лицее № 31. Идея принадлежит ученикам и преподавателям образовательного учреждения. Лицеисты захотели продлить детство, примерив на себя роль учителей. Оно даже у самых умных школьников страны оказалось хулиганским.
Идея появилась у детей, которые в преддверии Дня учителя взяли на себя руководство 31 лицеем и провели день самоуправления. Возникла мысль, что на выходе из 11 класса они становятся очень взрослыми, но детство не заканчивается и в 100, и в 150 лет, и хочется шалить, продлевать детство как можно дольше. Возникла идея сделать памятник детству, а запоминается оно с драными коленками и разбитыми стеклами. — пояснила организатор внеклассных мероприятий лицея № 31 Елена Чайковская.
Памятник — это резинка, привязанная к старому дереву в школьном дворе. Оно росло больше 50 лет, а теперь стало частью арт-объекта, похожего на рогатку. Детям, родителям, учителям и даже случайным посетителям школьного двора памятник хулиганству очень нравится. Они считают, что рогатка — самый узнаваемый символ детства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск