Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Конор МакГрегор сдался в 4 раунде.

Категория: В стране
Конор МакГрегор сдался в 4 раунде.
Конор МакГрегор сдался в 4 раунде.
Действующий чемпион UFC, россиянин Хабиб Нурмагомедов оказался сильнее ирландца Конора МакГрегора в главном бою UFC 229. Уроженец Дагестана смог применить удушающий прием в четвертом раунде, после чего Макгрегор сдался.
Так, Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Однако на этом страсти не утихли — после того, как бой остановился, на ринге вспыхнула потасовка. Сначала Хабиб Нурмагомедов перелез через клетку октагона и напал на Диллона Дэниса, спарринг-партнера МакГрегора. В этот момент в клетку вошел секундант россиянина Зубайра Тухугов, и начал драться с самим ирландцем. В итоге и ирландец, и россиянин покинули ринг, не дождавшись церемонии вручения титула. Президент UFC Дэйна Уайт сказал Нурмагомедову, что если тот получит пояс прямо сейчас, может начаться повторная потасовка.
Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя, — сказал президент UFC Дэйна Уайт.
Отметим, подготовка к поединку сопровождалась большим шумом и скандалами. Например, потасовка началась за сутки до боя на дуэли взглядов, где ирландский боец сначала попытался ударить Хабиба Нурмагомедова по руке, а затем замахнулся на дагестанца ногой. Отметим, победа в главном бою UFC 229 стала для представителя России 11 подряд. Конор МакГрегор же потерпел второе поражение подряд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск