Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы вместо премии остались без своих кровных

Категория: По городу
Магнитогорцы вместо премии остались без своих кровных
Мошенники не дремлют. В сети появился очередной вид обмана.
В полицию обратились несколько жителей города. Они рассказали, что общались в соцсетях и в ходе переписки их друзья рекламировали выплату одним из банков двух тысяч рублей за подключение к услуге «мобильный банк».

После горожане сообщали свои конфиденциальные данные, в том числе номера банковских карт, пароли, и другую личную информацию. Получая полный доступ к счетам, мошенники снимали деньги. Так, 57-летняя горожанка лишилась 12,5 тыс. рублей. Только после потери средств, она решила связаться со своей подругой и выяснила, что страничка является поддельной. Ещё в одном случае с карты сняли 10 тысяч рублей.

– Действия мошенников всегда направлены на обман и каждый человек должен понимать, что премии и призы никогда не раздаются просто так. Мы еще раз настоятельно рекомендуем держать в тайне конфиденциальную информацию и не сообщать ее никому, уж тем более в переписке через социальные сети, – напомнили в УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
OTScompany 2 октября 2018 13:49
? ???? ??? ??? ?????
???? ???? ??? - ???? ?????? ??????? ??? ????
?? ??? ???? ?? ????, ?????, ??????
? ????? ??? ? ??? ???? ???
???? ?????, ????? ? ????, ????, ???, ????? ?????? ??? - ???? ???? ?? ????, ?????, ?????, ??????
???? ???? ???? ?????? ??? ?? ???? - ????? ??? ????? ? ? ????
?a??? ? ?o?? ?? ???? ? ???? ?? ???
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск