Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Под Саткой "КаМаз" спровацировал жуткую аварию.

Категория: В регионе
Под Саткой
Под Саткой "КаМаз" спровацировал жуткую аварию.
Жуткая авария произошла под Саткой 27 сентября. «КамАЗ» раздавил отечественный хэтчбек и не оставил шанса выжить ехавшим в нем супругам. Все случилось на трассе М-5. Как установили в ГИБДД, ВАЗ-21 140 с прицепом ехал в сторону Уфы, когда навстречу ему вылетел большегруз. Водитель «КамАЗа» обгонял ехавшие впереди машины. Разминуться на мокрой трассе с отечественным авто не получилось.
В результате ДТП 51-летний водитель ВАЗ и его пассажир, женщина 47 лет, от полученных травм скончались на месте происшествия. Установлено, что погибшие супруги были жителями Нижегородской области. — рассказали в УГИБДД по Челябинской области.
На фото с места происшествия видно, что «КамАЗ» подмял ВАЗ. Передняя часть оказалась под кабиной большегруза. Прицеп, с которым ехал хэтчбек, оторвало и покорежило. Сотрудники Гос.автоинспекции продолжают устанавливать обстоятельства происшествия. Поврежденный транспорт эвакуировали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск